博彩公司188bet预算丙烷客户评论

对廉价丙烷的服务和远程储罐监控给博彩公司188bet予高度评价

发布于2022年7月29日上午10:32

证明

非常感谢来自预算丙烷客户的这篇精彩的评论。博彩公司188bet

⭐⭐⭐⭐⭐

"亲爱的詹姆斯,我希望你意识到你的工作。这些年来和我交谈过的每个人都对你的善良、平易近人和卓越的管理能力给予了最高的赞扬。作为多伦多高等法院的正式法庭记录员,我的耳朵在过去20年里一直被训练得善于辨别谎言,我知道他们说的都是发自内心的对您的赞赏,无论是个人的还是专业的。

作为付费用户,我也是一个超级粉丝!正如Simon & Garfunkel所唱的那样,你真正让客户满意,尽你最大的努力让我们的丙烷供应容易支付,最新的Otodata是天才的一笔。今年冬天,我不会穿着过膝靴在四英尺厚的雪地里蹒跚而行,我将等待我的Otodata告诉我和Budget我什么时候需要补充。”

一位非常满意的顾客,

答:B。

点击这里学习如何成为一名廉价丙烷客户博彩公司188bet118博金宝 了解更多关于远程坦克监控的信息!我们随时准备为您提供所有的丙烷需求,住宅,小屋,商业和建筑。

主题:客户服务

First Nations乐队领导赞赏Budget岛丙烷服务

发布于2022年3月4日下午1:25:53

推荐预算

非常感谢从C.H,一个廉价丙烷客户那里听到我们对客户服务的重视!博彩公司188bet

⭐⭐⭐⭐⭐

“谢谢你安排了时间,并在上周给我的油箱加了一个小的油。

虽然我可能会坚持到四月,但我现在已经很舒服了,可以坚持到春天。

也请感谢指派到我们岛的“新”送货员。我知道为岛上服务的另一位先生退休了。

作为我们这个第一民族的乐队成员和法律顾问,我可以自信地说,使用您的服务的岛上居民非常感激预算为我们度过冬季所做的一切。”

~ h

主题:客户服务奖状

协助客户应对午夜停电

发布于2022年2月3日下午1:55:28

Testimonial-1

多走一步。为我们的客户服务代表感到骄傲,为他们24小时处理客户电话的方式感到骄傲!谢谢你的反馈!

“昨晚,在大范围的停电影响到Bracebridge和Gravenhurst期间,我拨打了预算丙烷紧急热线,因为我的发电机在半夜关闭了,我以为我的储罐已经空了。博彩公司188bet尽管它们最近才被填满。幸运的是,1月29日和30日午夜刚过,电话里那位女士接到了我的电话,她对我帮助很大。她等着电话,和我说话,而我则换上合适的衣服/靴子/夹克,然后出去检查我的油箱。在发现电还剩半满的时候,她继续打电话,而我则费力地走到发电机旁重新设置。她太棒了,我知道尽管如此,这甚至不是一个“丙烷紧急情况”。请确保这一信息找到了经理或负责识别员工的人,因为这个人是风暴中的一个真正的港口。我非常感激。”

~低速齿轮

更多客户评论点击这里

博彩公司188betBudget丙烷是一家家庭拥有和经营的大宗丙烷供应商,为整个安大略中部的住宅和小屋以及商业企业和建筑工地提供丙烷。

主题:客户服务奖状

客户从佛罗里达返回,不用担心丙烷

发布于2022年1月31日上午9:41:44

佛罗里达的证明

感谢您花时间与我们联系与您的伟大反馈!我们为我们的司机和整个团队感到骄傲,他们一直为经济型客户提供优质的服务。

“1月21日晚上8点多,我从佛罗里达回来,惊喜地发现我的两个油箱都满了。我只想感谢Budget丙烷公司这么多年来为我提供的服务水平,特别是在第一线为我运送丙烷的司机。”博彩公司188bet- - - - - - ?

主题:客户服务

来自新预算客户的优秀评价

发布于2022年1月10日上午7:00:00

安装证明

⭐⭐⭐⭐⭐

“作为预算丙烷的新客户/客户,我想借此机会与预算丙烷团队的两位博彩公司188bet杰出成员,即Tom Batstone先生(销售)和Mitch Inch先生(安装技术),分享我最近的经验。两位先生都非常专业和博学,他们清楚地沟通了关于销售协议和安装过程......他们不仅提高了标准,而且代表了一种道德价值,这是你们的竞争对手上级未能做到的,因此失去了我所有的信心。

话虽如此,我还是很感激汤姆和米奇在销售和服务行业的努力和超越。”

C.R.

主题:客户服务

客户赞赏卓越的客户服务!

发布于2021年12月21日上午8:30:00

门证明

⭐⭐⭐⭐⭐

“我认为Budget丙烷的客户服务从我们与你们签约的那天起就非常出博彩公司188bet色。你的队伍很灵活,能给我加满油,司机也很友善,能打开门,离开时又重新锁上门。

非常出色,感谢Budget的整个团队。

我很感激你们提供的出色的客户服务。我已经把你推荐给了很多想买丙烷的村民。”

G.C.

主题:客户服务

经济型客户向司机和我们的客户服务人员表示感谢

发布于2021年12月17日下午3:48:24

证明

⭐⭐⭐⭐⭐

他说:“昨天晚些时候,我打电话叫人给我们的丙烷罐加油,结果停电了很长时间,加上暖气和发电机,我们的燃料消耗得很快。

尽管那天已经很晚了,而且是一个我猜电话总是响个不停的星期一,但我打给服务部门的电话得到了如此迅速、如此友好的答复,我很高兴。几分钟后,服务人员与调度中心联系,看是否有卡车朝我们驶来,并给我们的油箱加了足够的油。他们告诉我,他们的目标是当天把油箱加满,最迟第二天早上。在接下来的比赛中,我感到非常安心和自信。

那天晚上5点左右,我们注意到一辆卡车在小屋旁转弯,低头一看,原来是你的送货卡车。当你的司机先生准备给“鱼雷”加油时,我向他竖起了大拇指,他笑了,我还没反应过来,油箱就装满了,他就走了。

我坐在这里,温暖舒适,感谢我是多么的幸运,并想向你们优秀的团队表达我的感谢。”

R.S.N. & M.S.N

主题:客户服务

从上级

发布于2021年12月10日上午9:41:07

优越的开关

好吧……不得不说,在我们位于托伦斯湖畔的家,我们是Superior丙烷的长期客户。你们的服务、回应、客户服务和令人惊叹的人员待遇让我惊叹不已!

从今天安装我们坦克的雷到你和给坦克加油的大块头,你们公司棒极了!

c和g

主题:客户见证奖状

客户服务的每一步!

发布于2021年10月28日下午12:03:00

⭐⭐⭐⭐⭐

我想给你留张纸条,你可以把它转交给相关机构。

我想说的是,从第一次接触到最后的检验,我们的经验是完美的。我们很高兴我们在当地的丙烷需求。

由于克雷格

主题:客户见证

Haliburton拖车的丙烷安装

发布于2021年10月5日下午2:54:18

⭐⭐⭐⭐⭐

qc在10号星期五安装的。他知识渊博、专业,给我留下了深刻的印象。

我可以说这是我多年来在哈利伯顿森林的拖车里做过的最简单、最顺利的事情。

非常感谢你们出色的服务,我期待着在未来的岁月里继续这样做。

克里斯

主题:客户见证